Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

喝不到免費牛奶了!金門部分家長跳腳 教育處出面說明-诸葛亮老婆

喝不到免費牛奶了!金門部分家長跳腳 教育處出面說明

教育處強調,改革政策的目標為落實環保,養成學生珍惜資源的好習慣,學校教育人員仍會持續負起輔導學生的責任,也希望家長一起正視孩子的生活常規,養成孩子正確的價值觀。

免費牛奶▲金門三成學童不喝牛奶,免費供應政策美意造成浪費,金門縣府研擬使用者付費。(圖/蔡若喬攝, 2020.02.20)

教育處表示,為改善免費牛奶政策所衍生的缺失,教育處協調廠商自今年度開始提供大容量包裝鮮奶供幼兒園選用,另學校可依學童實際飲用情形彈性調整供應量,減少喝不完所造成的浪費,並減少大量牛奶盒的產生,落實環保。

喝不到免費牛奶了!金門部分家長跳腳 教育處出面說明

訊息經過披露,馬上引發網路正反意見的討論,有部分網友認為不該把「浪費」的帽子扣在孩子身上;不過卻也有更多的網友認為,有三成比例不喝牛奶造成剩餘的狀況,這樣就是浪費,認為「使用者付費」應該從小落實,免費的部分僅針對弱勢學生即可。

金門的好福利不少人羨慕,但長期下來也多少會出現一些缺失,近日金門的臉書社群,對於學童免費供應牛奶政策衍生學童浪費的議題引起爭論,金門縣教育處今天出面說明改革的措施,強調為了落實環保。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      好萊塢大導史蒂芬史匹柏的女兒、23歲米凱拉(Mikaela),喝不到免費牛奶了!金門部分家長跳腳 教育處出面說明宣布將下海拍AV成人電影,而且計劃在取得性工作者證件之後,去脫衣舞店當舞孃!她也透露,自己上周末有跟父母視訊談這件事,當時父母雖然感到「好奇」但沒有不高興,甚至完全支持她的決定。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大神兽|李自成宝藏|雍正有几个儿子|世界上最大的火车站|棺材|北京十大灵异事件|汉朝皇后|世界上最贵的电脑|乾隆皇帝的儿子|中国灵异故事