網球/杜拜女網謝淑薇拍下中國彭帥 8強再遇前搭檔-最丑的女人

发表时间:2020年02月20日 20:15:40内容来源:網球/杜拜女網謝淑薇拍下中國彭帥 8強再遇前搭檔

来自:網球/杜拜女網謝淑薇拍下中國彭帥 8強再遇前搭檔文章地址:http://gym.jiemeikouqiang.com/20200215/9328541.shtml

網球/杜拜女網謝淑薇拍下中國彭帥 8強再遇前搭檔

台捷組合8強對手將是美國組合Sofia Kenin/Bethanie Mattek-Sands,值得一提的是,謝淑薇和 Mattek-Sands曾短暫合拍過,前一次合作是2018年10月的中國網球公開賽。

衛冕軍台捷組合榮膺本屆女雙頭後種子,首輪輪空,今天次輪碰上前搭檔中國組合,台捷組合完全沒手軟,首盤僅讓對手在第6局回破,相當迅速收下,次盤複製首盤劇情,再度拉開4:1領先,全場只用58分鐘就解決對手。

▲謝淑薇(圖/美聯社/達志影像)

網球/杜拜女網謝淑薇拍下中國彭帥 8強再遇前搭檔

我國一姊謝淑薇今(20)早在杜拜女網雙打16強登場,和捷克搭檔Barbora Strycova以兩個6:2直落二擊敗前搭檔中國彭帥/韓馨蘊,今晚8強預計22點登場,「台捷組合」朝2連霸邁進。

謝淑薇和彭帥曾奪下2013年溫網、2014年法網女雙冠軍,不過2人在2018年杜拜女網決賽收下亞軍後鬧出不合拆夥,隔年改和Strycova搭檔,謝、彭爭議事件也讓這次對決充滿話題。