Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新罕布什爾州警員被免職 脫制服僅剩底褲冰天雪地步行回家-美人鱼尸体

新罕布什爾州警員被免職 脫制服僅剩底褲冰天雪地步行回家

警員里查德‧里被免職。網圖

美國新罕布什爾州小鎮克羅伊登的警隊只有一名警員,過去20年盡忠職守為鎮內居民服務。最近,地方委員會決定解散這支警隊,把它歸併入州警之內。該名警員知悉自己被解除職務,在委員會會議上即時脫去警服及交出裝備,只脫剩一條內褲,走到雪地上單獨步行近1.6公里回家。該名警員里查德‧里周二晚與地方委員會開會,委員會3名成員投票通過解散克羅伊登警隊,把該鎮維持治安任務交給州警。里查德‧里即時被免職,要交出警車鎖匙、警槍、警服和其他裝備。里查德‧里十分爽快,一不做二不休,在3名委員面前逐件衣服脫去。他對記者說:「我交還制服給他們,交還恤衫,交還背心,坐在椅上脫去警靴,再脫下褲子,把它們放在椅上,然後走到門外,在冰天雪地下步行一點六公里,才遇上妻子接他。他說,委員會主席當時有對他說,毋須要這樣做,但他心想如果不交還全部東西,可能會被捕。

新罕布什爾州警員被免職 脫制服僅剩底褲冰天雪地步行回家

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    藝人劉真昨(19)日傳出進行心臟手術病危的消息,新罕布什爾州警員被免職 脫制服僅剩底褲冰天雪地步行回家人正在台北榮總加護病房使用葉克膜救治中,沒想到傳出最新消息,她已經移往重症加護病房,病況恐怕不樂觀。

    回复
    • Brad Bukovsky

      武漢肺炎疫情持續升溫,新罕布什爾州警員被免職 脫制服僅剩底褲冰天雪地步行回家網路謠傳盛行,在Line群組瘋傳,引發區域性民眾高度恐慌,彰化縣衛生局緊急通報調查站、警察局偵辦,目前已偵破3件3人,將依違反傳染病防治法第63條罪嫌移送管轄地方檢察署偵辦,並將持續追查其他散佈人士真實身分。

      回复
  • Brad Bukovsky

    2019新冠病毒(武漢肺炎)肆虐,新罕布什爾州警員被免職 脫制服僅剩底褲冰天雪地步行回家228連假不想出門人擠人,就在家玩遊戲吧。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|四大凶兽