Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台東縣政府修正招牌廣告獎勵 鼓勵商家參與最高補助2萬元-秦始皇的陵墓

台東縣政府修正招牌廣告獎勵 鼓勵商家參與最高補助2萬元

▲ 台東縣政府修正招牌廣告獎勵,鼓勵商家參與最高補助2萬元。(圖/記者楊鈞典翻攝)

台東縣政府修正招牌廣告獎勵 鼓勵商家參與最高補助2萬元

台東縣政府建設處表示,加強稽查市區違規招牌,首波針對中華路、正氣路及示範街區等核心街道違規招牌進行舉發,要求商家限期改善或拆除,並落實相關罰則「依建築法第95條之3項規定處建築物所有權人、土地所有權人或使用人新台幣4萬元以上20萬元以下罰鍰,並限期改善或補辦招牌許可證,屆期仍未改善或補辦手續者,得連續處罰」。

招牌獎補助作業自2016年8月起執行至今,已協助許多商家招牌重置,現特放寬申請條件,聯合申請商家由5戶以上減為3戶以上,最高補助上限為2萬元,申請獎補助招牌及申請雜項執照招牌,均須申請「招牌許可證」,目前規費全額減免,許可證效期為5年。

▲ 台東縣政府修正招牌廣告獎勵,鼓勵商家參與最高補助2萬元。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導台東縣擁有得天獨厚的自然資源,觀光為重要的經濟產業,吸引無數旅客前來旅遊,而良好整潔的市容景觀也將留給遊客美好印象,提升遊客再訪意願。台東縣政府109年2月起將加強稽查市區違規突兀的招牌廣告,並配合新修訂招牌廣告獎勵補助作業要點,鼓勵商家配合參與,共同改善台東街道景觀。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社記者姜遠珍首爾20日專電)南韓大邱武漢肺炎確診患者今天暴增,台東縣政府修正招牌廣告獎勵 鼓勵商家參與最高補助2萬元駐韓美軍暫時關閉位於大邱的美軍基地。原則上,禁止外部人員訪問部隊,並且禁止駐韓美軍官兵到大邱旅行。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|孟姜女哭长城的故事|世界地震|越南乳瓜|外星人尸体|阴阳眼|世界十大水怪|封门村灵异事件